Меню

 

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" 

 

Стрелка направления – Бесплатные иконки: стрелыПитание в образовательном учреждении осуществляется в соответствии с меню, разработанным не менее чем на 2 недели, с учетом режима работы образовательного учреждения для каждой возрастной группы детей, а также физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях разработанным Управлением социального питания и утвержденным заведующим образовательного учреждения.

Стрелка направления – Бесплатные иконки: стрелыПрименяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах:

Расчет требуемого количества продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (Ясли 12 часов)

Расчет требуемого количества продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (Сад 12 часов)


Стрелка направления – Бесплатные иконки: стрелыРационы горячего питания воспитанников, а также энергетическая ценность, подлежащих приготовлению, указаны в Меню: 

Примерное меню рационов горячего питания для организации питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений в возрасте от 1,5 до 3 лет с 12 часовым пребыванием

Примерное меню рационов горячего питания для организации питания воспитанников дошкольных образовательных учреждений в возрасте от 3 до 7 лет с 12 часовым пребыванием

Стрелка направления – Бесплатные иконки: стрелыДиетическое меню в образовательной организации отсутствует. 
 
Уважаемые родители и посетители сайта по ссылке указанной ниже Вы можете ознакомиться с меню на сегодняшний день
 
  • Стрелка направления – Бесплатные иконки: стрелыМеню ежедневного горячего питания: