Меню
Питание в образовательном учреждении осуществляется в соответствии с меню, разработанным не менее чем на 2 недели, с учетом режима работы образовательного учреждения для каждой возрастной группы детей, а также физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей всех возрастных групп и рекомендуемых суточных наборов продуктов для организации питания детей в дошкольных образовательных организациях разработанным Управлением социального питания и утвержденным заведующим образовательного учреждения.
Применяемые нормы обеспечения питанием детей в организованных детских коллективах:
Расчет требуемого количества продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (Ясли 12 часов)
Расчет требуемого количества продуктов на 1-го ребенка на 10 дней (Сад 12 часов)
Рационы горячего питания воспитанников, а также энергетическая ценность, подлежащих приготовлению, указаны в Меню: